Gangorra Emocional
Não quer conversar
Pensa que vou reclamar
Vou só pedir
Não vá iludir...
Nada de serenata
Que coisa insensata! .
Cadê os repertórios?
Ilusórios ou contraditórios?
É pesado refletir?
Não quer ouvir?
Só escutar
Todo o falar
Sem agir
Só a inferir
E gesticular
É espetacular?...