UM TOQUE DE MAGIA

FABRIQUEI UMA POESIA

E DE SEU ROSTO

VI A ARTE

VI A ALEGRIA

CONSTRUI A MELODIA

QUE FEITO O SOL

IRRADIAVA A CADA DIA

UM PERFUME QUE EM MIM

SE ARREPIA

HA MUITO TEMPO CHUVIA

E EU DE CASA NAO SAIA

MAS A MAGIA

LOUVADA DE AMOR

ENTREGAVA O CORACAO

NA ALEGRIA

QUE TANTO ME FAZIA

RIR DA VIDA

E TRACAR PARA A ETERNIDADE

COM SORRISO E SAUDADE

FLOCOS DE DESEJOS

ATRAVEZ DOS BEIJOS

DE AMANTES E POETAS

E MEUS INESQUECIVEIS VERSOS

QUE A CADA DIA

DE SUA ALMA IRRADIA

NA VIDA

NA ARTE

NO ENCANTO E NA TERNURA

EM PLENITUDE E EM POESIA

SAO PEDACOS DE ESTRELAS

SAO PINCAROS DE MAGIA

NA FLOR DELICIOSA DA HARMONIA

ENFEITICADA DE POESIA.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 29/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2347531
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.