sono de vencedor

voce chega de repente

não avisa

me aperta contra a parede

arranca meus botões

rasga a minha camisa

morta de sede

morta de fome

como se o mundo fosse acabar

e quase a força

me arrasta pro quarto

como se fosse meu homem

como se fosse minha mulher

se joga na cama

meu amor, eu quero

o mesmo que voce quer

num olhar sacana

num trejeito sonso

num jeito meio sem vergonha

me chama

eu vôo em cima de voce

nos atracamos

as gargalhadas

trançamos nossos braços

nossas pernas

sem roupa

sem nada

colamos as bocas

embaraçamos os cabelos

olhos fechados

corpos grudados

um por cima do outro

um por dentro do outro

nos amamos como loucos

e muito tempo depois

cansados

os dois

caimos num sono de vencedor

num abandono momentaneo

do amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 29/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2347469