BEIJO-TE ASSIM...
BEIJO-TE ASSIM...
DESENHO MINHA BOCA NA TUA.
VAGAROZAMENTE SINTO O TEU CALOR.
ACARICIO-TE COM MEUS LÁBIOS...
SINTO A MACIEZ DA TUA PELE.
DEIXO MINHA MÃO DENTRO DA TUA...
ALISO TEUS BRAÇOS.
TOCO EM TEU CABELO.
BEIJO TEUS OLHOS.
SINTO A TUA RESPIRAÇÃO.
OUÇO O TEU SILÊNCIO.
ENTREGO-ME PARA A TUA ENTREGA.
SAIO DA IMAGINAÇÃO,
E O TEU GOSTO EU SINTO.
ENCOSTAM-SE NOSSAS AURAS...
E MEU GOSTO JÁ NA TUA BOCA ESTÁ. NARA STERN.