Trama de gente (ao Drummond)

Carlos não queria deixar João dormir

E Francisca não deixou Karina partir

José viu Maria se abrir

E seu filho, José Junior, a se confundir

Vitória quando chegou em casa

Viu o canário voar descerrando as asas

Lucas cortou a fruta com a faca

Lembrou que sua língua não era menos afiada

Camila que nada tinha a ver

Veio e trouxe muito a se fazer

E Carlos, que agora começou a escrever

Deixou João em paz a adormecer

E eu? O que tenho com a história?

Nada de útil, vou embora

Eu posso ser Carlos, João

Ou qualquer outro dessa população

Caique Franchetto
Enviado por Caique Franchetto em 29/06/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2347394
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.