Sonhos...
Sonhos...
Na bruma dos teus sonhos,
sou a gota de orvalho
que resvala pelo teu corpo,
Na música que sonhas, somos notas e letras
que na melodia ajeitas com dedos de papel,
pauta alada que esvoaça na tua pele.
Depois, sou folha que tomba,
sobre o vento se enrola numa dança encantada.
Para alegria de teus olhos faço-me bailarina,
deslizo no teu olhar, como pássaro querendo voar.
Sonhas-me como utopia criada,
na ponta dos dedos que percorrem as paredes suaves da tua alma.
Guardas-me no teu peito e partes, calado.