LOUCURA...
LOUCURA...
Itana Goulart
Não poderia esperar
dia após dia
estar ao teu lado
sem te tocar...
Vens ao meu encontro
me desnuda com o olhar,
me arrepio, tremo de paixão...
Anseio em beijar-te,
penso em teus braços me atirar...
Me olhas, mas não me tocas...
Hoje, num impulso louco
corpo queimando de desejo,
joguei-me em teus braços.
beijei-te a boca, e como louca
colei meu corpo ao teu!
Me olhas, mas não me tocas...
Surpresa, afasto-me de ti.
Tento entender...
Em meu olhar uma interrogação,
nos teus lábios, um leve sorriso.
Carinhosamente, toma minhas mãos ,
beija-me a face e sussura:
-Até amanhã, amiga!
RJ,08/05/2009/2010