A Noite

Olhe para o céu nesta noite

E veja as infinitas possibilidades

Veja que há mais estrelas

Que lágrimas derramadas

E mais espaço que possivelmente

Comporta nossos corações

Veja que em cada brilho

Das estrelas derramadas, no céu,

Jaz uma lei e uma escolha pelo menos

E suas conseqüências preditas e imprevisíveis

No céu brota o sorriso

De infinitos pontos marcados

Não lamente com as estrelas

Pois, quando o céu chora

Ele olha pra baixo

E derrama suas lágrimas

Agradeça a vida

E não se esqueça

Que as escolhas são suas

E as conseqüências idem

Não há lagrima que não se enxugue

Nem sorriso que não se apague

Na teia ou em um ponto ou outro

Do incomensurável universo

A vida prossegue a sua existência

Nessa Terra ou em um outro lugar