Busca infinita

Esther Ribeiro Gomes

Há tempos busco paz e alegria...

Não vou encontrá-las plenamente,

nem aqui viverei eternamente,

mas os dias felizes voltarão um dia...

O peso dos anos já me cansa,

mas ainda tenho o coração de criança...

Meus sonhos estão bem guardados

e sempre, com carinho, são lembrados,

pois sei que ainda vou realizá-los!

Os dias correm, o tempo avança,

mas não perco a esperança

e continuo esta busca infinita...

A felicidade voltará a me sorrir,

nesta vida finita!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2347084