Sonhei sonhos bobos
Inventei que era dia
Enquanto sobravam estrelas no céu
Traduzi seus olhos
Quando não enxergava mais nada
Sonhei sonhos bobos
Quanto mais me tornava moço
Inventei uma mentira pra mim
Quando jurava que tinha esquecido a verdade
Desmenti para saudade
Que ela ainda vivia em mim
Sonhei que havia um sorriso ao longe
Que me veio um dia tão perto como um beijo
E adormeci feito criança exausta de tanto brincar
De fantasiar a própria vida