BEIJO SINCERO

BEIJO SINCERO

A minha última vontade.

Ultrapassar a barreira quero,

Mais vezes bater na saudade;

Menos vezes no coração,

Espero.

Um pouquinho de infelicidade,

De novo no cansado lero-lero...

Esquecer aquela última maldade,

Depois de um abraço forte,

O beijo sincero.

Foi bom reviver os momentos,

Junto com os seus...

Sina rebelde,

Parece não voltar mais.

Nem o fenômeno Deus,

Consegue arremeter aos céus,

E ao léu derramar nossos ais...

Goiânia, 05 de janeiro de 2009.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 28/06/2010
Código do texto: T2346972
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.