Rei e Rainha
Oh meu Rei
me tira deste pedestal
me leva pra vida real
Me descoroa,
não me deixe aqui à toa.
Desnude minhas capas
e aqueça meus ossos.
Meu reino é íntimo,
quem dera fosse nosso.
Quero ver-te os olhos
pois és um Rei.
Quero ouvir teu canto
transcendendo qualquer lei.
Pois és tu quem manda
teu instinto virar amor