INDO
A noite chegou, deliciosamente...
precisei descrever enquanto a lua subia.
Lá no céu ela ia... ia... ia...
e eu fiquei aqui, extasiado.
Beleza de céu, estrelas que não acabam.
Mil ondas de prazer, poesias que desabam...
Essa noite vai ser diferente.
Lá fora, sinto o gosto de gente.
Aqui dentro, deixo só registrado.