Não sou rainha nem princesa
Nem sou em nada, doutora.
Não sou os cantos de Veneza
Nem deles, desejada autora...
 

Não sou poeta de fala bonita
Pensando bem, nem poeta sou.
Sou apenas um sonho que grita
Num Ser que não ousou...
 

Sou simples, serva, fiel amiga...
Realizada?? ...dentro do possível...
Mas há em mim uma velha cantiga
Que se sente só, triste e inaudível...
 

Creio  ser isso....um instante eventual
Momentos dos mesmos, de si, ausentes
Ainda bem que nos existe o Surreal
Iludindo-nos, nos mentindo Reais presentes...

    







Lágrimas que ouço...




Meus queridos
Estou de "RESGUARDO" rssrrs
Ganhei uma netinha rsrrs EMANUELLE LINDA LINDA ssrrrs
Volto assim q possivel.Beijos e saudades rsrs
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 28/06/2010
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T2346924
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.