MÁGOA SE ACABA COM ÁGUA!!!
Quando a nódoa tornar-se bem limpa
num lençol de cambraia impecável ,
cuja brancura incomode na vista,
quando a mágoa tornar-se perdoável,
vem e me encaixa em teus braços
que eles pertencem aos teus laços...
Num dia de luz tão fulgente,
desses em que o Sol é *abrasivo
acorre ao meu lado e aí sente
o quanto esse lado é amigo,
e aí sim, nesse lado terás teu abrigo...
Conheço a tua pessoa pela sensibilidade
não troques coisinhas a toa, por nossa sinceridade
corre o risco de chorares quando a ficha cair
e da nossa amizade lembrares...
Nossa amizade se fez,
não na mesa de bodega
nosso amor, madeira de lei
que não tora, se se enverga...
vem que o nosso amor convém,
é real e o mundo enxerga!
Tanto tempo de convívio
coloca o bem e o mal na balança
verás para o teu alívio
que o bem pesa mais e se lança...
pois a felicidade sempre nos alcança...
* abrasivo no sentido de desgastante.