BICHO GENTE

Queria a perfeição

Agradar a todos

Não fazer nada errado.

Errado esta certo

Certo esta errado,

Depende da verdade em questão

Se devemos dizer ou não.

Dou minha cara a tapa

Sou de verdade

Isso engasga um

Às vezes saio engasgada

Bicho gente é complicado.

Quero ser outro da próxima vez.

Bicho gente não quer ser feliz

Quer ter razão

Quer competir.