PASSATEMPO

PASSA TEMPO (Jô Mendonça)

Passa o tempo

Passa as horas

Passa a sede

Passa a fome

Passa os dedos no teclado

Passa as letras no olhado

Passa os erros enxertados

Passa mão são apagados

Passa o vento bem fresquinho

Passa idéias de mansinho

Passa aos poros arrepiados

Passa os toques enfeitados

Passa o texto em pedaços

Passa, passa, acerta o passo

Passa a língua pela boca

Passa o texto não falado

Passa de mim o regrado

Passa o que tem que ser dado

Passa o que se chama jogo

Passa o jogo de palavras

Passa tempo, passa tempo

Passa tempo e as palavras...

JÔ MENDONÇA ALCOFORADO
Enviado por JÔ MENDONÇA ALCOFORADO em 28/06/2010
Código do texto: T2346615
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.