COM O AMADURECIMENTO APRENDI

Que devemos substituir as dores

Por momentos de alegrias esquecendo os dissabores.

Que a cada amanhecer

Existe um motivo especial que nos faz renascer.

Quando a lembrança machucar

A esperança virá para a dor amenizar.

Ao sentir que vai esmorecer

Levantar a cabeça e não se deixar abater.

Se a caminhada for difícil e queira desistir

Lembre-se que tantos querem vê-lo persistir.

Se o corpo for tomado pelo cansaço

Descanse e retome seu passo.

Não desista nunca de seus ideais

Nem permita se abater com coisas banais

Trilhe seu caminhar com perseverança

E conquistará o respeito e a autoconfiança

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 28/06/2010
Código do texto: T2346514
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.