Pedido

Olá.

Vem aqui, vem.

Só um pouco mais perto.

Isso, perfeito, obrigado.

Que beleza estonteante.

Será que meus olhos me enganam?

Ó, armadilha.

Será que sei a verdade?

Você é real?

Por favor, me dê essa luz.

Mas, peço-te:

Fique, para sempre.