Perfeito Imperfeito

Olho para minhas mãos

Que ódio tenho delas.

Tão lentas e, às vezes,

Irritantemente sem controle.

Maldita cordenação,

Criança ou velho,

Falha lamentavelmente.

Desgraças sobre os detalhes

Mesmo ínfimos, ridículos.

Diabólica imperfeição.

Ah quem me dera, ser perfeito.

Mas, melhor assim, com falhas

Isso, parece, é o que me faz humano...

Hum, grande coisa.

Humanos são frios, cruéis.

Destroem seu lar.

Qual a beleza real de ser humano?

Dotados de inteligência,

Mas, mesmo assim, sucumbem às falhas.

Deplorável.

Ridículo.