"Nas curvas da estrada"

Aquela mancha avermelhada na estrada,

aquele automóvel no abismo

momentos nunca esquecidos

talvez triste e adormecidos.

Aquela cena na rua

aquela garota nua

impregnou -se na emoção

na marcas de uma traição

o véu guardado no armário

o terno com plastico forrado

o sabonete do primeiro motel

no dedo o brilho do anel.

sinais ,alguns inesquecíveis

de amores que se uniram

de histórias que se partiram

de vidas que se perderam

em algum lugar ,nas curvas de tantas estradas.

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 28/06/2010
Reeditado em 24/11/2013
Código do texto: T2346429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.