O verdadeiro significado da vida ...

O verdadeiro significado da vida

É mais do que as palavras podem dizer ou explicar ...

É um sentimento .

É uma força ,que te faz levantar a cabeça todos os dias e tentar novamente conquistar o impossível .

E aquela vontade implacável ...

Que perdura por toda uma vida sem desistir ou desanimar ...

É o medo de não existir ou não conseguir.

A coragem de arriscar,

É a simplicidade da escolha,

É uma pedra no caminho que não existe.

É a força? ,a vontade ?,a coragem? ,o sentimento?, é mais do que as palavras podem dizer? O que será ? este motivo ...o amor ,a esperança ,a amizade

Qual é o verdadeiro significado da vida ?

O verdadeiro significado da vida, é simples porem complexo ,

Completo porem invisível ,

Existente e persistente ,

É inevitável ,é até o final

O verdadeiro significado da vida é a soma e tudo e de todos os sentimentos e palavras ,

Maior do que todas as ações e motivos

É apenas o completo e simplesmente inevitável motivo, o VIVER .

Gabriel Martins Pauli.

Gabriel Pauli
Enviado por Gabriel Pauli em 28/06/2010
Código do texto: T2346402
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.