Falo de amor
Sinto a saudade me apertar
o meu peito
nesse momento
em que meu corpo
vestido de saudades
chora por não encontrar
as palavras que esperas ouvir,
Falo de amor.
com a profundidade do Universo
com a etéra saudade de quem ama.
Escutas minha voz,
como se fosse o eco da tua mente,
que numa conversa muda declama os sentidos,
confessa quem ama nesta intimidade de espíritos.
Caminhas pela vida sabendo-te sempre protegido porque em ti carregas meu corpo.