PÁGINAS DA VIDA
O sol despontando atrás do monte
É como se fosse um livro se abrindo
Com páginas em branco, no horizonte
Quem dera se nelas pudéssemos escrever
Logo ao amanhecer de um novo dia
E cada hora fosse conforme nosso querer
Mas a vida não é uma simples agenda
Onde tudo está programado e nem sempre certo
Pois cumpre-se uma parte, outra vira lenda
Tantos compromissos temos que adiar
Outro tanto aparece de surpresa
E deixamos alguns, só pra vadiar
Essas páginas parecem ser de um diário
Pois, quando o dia se fecha, nele escrevemos
Encerramos longas horas com um sumário...