AQUI JAZ

Aqui jaz

Aquela que se embriagava de romantismo

Hoje não mais romantismo

Apenas saudosismo...

Aqui jaz

Um ego ferido

Uma ausência de paz

Uma busca do desconhecido

No sexto sentido.

Aqui jaz

O poeta eternizado na tela

O romantismo da aquarela

O encontro do Sol e da Lua

O nu artístico...

Aqui jaz. ou jazz?

Eu dancei um musical On Broadway,

Joguei voleibol, sim!

Pulei atrás do trio elétrico, e daí?

Aqui, agora JAZZ!

Vamos dançar On Broadway?

28/06/2010

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 28/06/2010
Código do texto: T2346333
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.