(***JARDIM DE PALAVRAS!***)

Com carinho vou cuidando

Do meu precioso canteiro

Por minhas mãos lavrando

O meu poema primeiro

Vou colocando a semente

Qual jardineira apaixonada

Inspirações da minha mente

Regando a terra ressecada

Em cada broto que nasce

Dos sentimentos guardados

Desabrocha lentamente

Com lágrimas são regados

As arvores balançam ao vento

Lançando folhas pelo canteiro

Fertilizando meu pensamento

Formando o verso primeiro

Em cada ramo a primazia

Privilégio da criação

Florescendo a poesia

Que brotam da emoção.

Germinam sementes no jardim

Por minhas mãos bem cuidadas

Sentimentos que não têm fim

Num jardim fértil de palavras.

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 28/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2346324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.