CLARA IMPOTÊNCIA POÉTICA
Enquanto a madrugada
Agrada a mim,que sou poeta
Guardo Clara embaixo da coberta
E aguardo (com as janelas abertas)
A abertura das idéias
Grudado num Drummond
Olho a rua, rôo as unhas
Rondo a casa, a cama
(Clara)... clareia o dia
Diacho! Nem um verso?
S. Paulo, 17/10/1998
www.cordeiropoeta.com.br