AO MEU ENCONTRO

Procuro não perder a paz interior,

Assim manter o equilíbrio e suportar

As artimanhas da vida ou as que

Vêm até a mim.

Hoje parei para pensar no valor

Da vida, em certas coisas que

Carrego e tento me livrar, por achar

Que mereço coisas melhores.

Sinto às vezes cansada de socorrer,

De oferecer o ombro, de proteger,

Isso às vezes acaba destruindo

A minha paz.

Para suportar busco renovar meus

Valores sem me deixar trocar por

Algo que não valha à pena, assim

Sigo em meu canto de paz.

Sou sensível sim, mas dentro disso

Sou alguém que procura passar boas

Energia a quem quer que seja.

Meu coração pode ser ingênuo, mas

Ele não perde o ensejo... ama por saber

O valor do amor e por jamais desejar

O mau.

Senhor, hoje no meu silêncio não

Ofereço, peço: que eu saiba aceitar

As pessoas como elas são.

Que eu continue a me amar como

Sou.

Que eu não mude por nenhuma

Razão o que sou, mesmo que abusem

Da minha paciência.