SOUEU

Gosto de trocar

Sabores, carinhos... Palavras

Gosto de juntar

Amigos, objetos... Lábios

Gosto de te aninhar,

Embaixo de um cobertor

Te reciclar, te reaproveitar

E também de reproduzir

Quero te estudar bastante

Varando nas madrugadas

Odorizado de patchouli

Vasculhar teu guarda-roupa

A procura de tuas fantasias

Ou dos pensamentos brilhantes

Prateando a melancolia da flauta

Entre goles graúdos de cereveja

Quero, enfim, me familiarizar

Entre atos e artes daquele amor

Que um dia esteve no nicho!

In htt://poeresias.blogspot.com