DEMANJOS

Existe sim e quero que saibas

Entre a virtude e o sal desse povo

Um ser que oscila entre o amor

Pois que também odeia a raiva

Um mutante preterido às castas

Mas que íntegro busca como louco

Saciar seus mais profundos desejos

Ele não deseja o mal, nem o puro

Já que não pode intervir em nada

Sobrevive com resto e sobejos

Daqueles que amam ou odeiam

Chafurdeia por entre corações duros

Aspirando um gole de toda a sorte

Posto que a alma sua é mal fadada

E se diverte até mesmo com a morte

E se não pode nem sonhar, brada

Soçobrando entre trevas e relampejos

In htt://poeresias.blogspot.com