ECLIPCE

Eu não vi

O encontro deles

E se houve o encontro

Não sei dizer a razão

Só sei que busco

O entendimeno dos fatos

Que me deixaram confuso

Não sei se escureceu o dia

Ou a noite mudou seu aspecto

Não sei dizer se haverá

O encontro desses dois astros

De uma beleza imponente

O astro rei e a mãe lua

E o que sei dizer

É que não vi se houve

O tão esperado encontro.

edilton santos
Enviado por edilton santos em 28/06/2010
Código do texto: T2346172
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.