Palavras
Escritas, rabiscadas
Pintadas
Faladas, declamadas
Cantadas
Novas, antigas
Presentes
Fortes, fracas
Inteligentes
Transmitem, confundem
Ensinam
Alegram, entristecem
Condenam
Vivas, mortas
Poderosas
Secretas, pronunciadas
Caladas
Palavras...palavras...palavras...