SONHEI, SONHEI ACORDADO ...

Viajei nas asas da poesia,

Estive em diversos lugares.

Viajei além dos mares,

Sonhei, sonhei acordado.

Eis-me aqui na realidade,

Escrevendo versos - sentimentos.

Bobagens, coisa de momento

Poesia que o vento soprou.