Você É Como Eu?

Enquanto a destruição se prolifera no ar

De cada lugar

Eu espero um oi

Eu espero um adeus

Você é como eu?

Vive no paralelo do ar?

Um dia prometeu

No outro disse adeus

Você é como eu?

Enquanto os outros caem

Eu vivo demais

Enquanto os outros voam

Eu morro em meus ais

Você é como eu?

Descobre o palpável

E prefere a ilusão

Do ser insustentável?

Enquanto pisam no firme chão

Eu flutuo incômodo no ar

Enquanto assina ancião

Eu, no eterno jovem mar

Você é como eu?

Mais que bagagem

Traz mil pensamentos

Vidas de aragem

Embaladas em condimentos

Mais que história

Traz a criação

Guardada em memórias

De toda e qualquer ação

Você é como eu?

Enquanto eles consomem

Eu viajo na criatividade

Enquanto eles somem

Eu não tenho idade

Você é como eu?

Gisele Galindo
Enviado por Gisele Galindo em 28/06/2010
Código do texto: T2346029
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.