Nostalgia

Tenho saudades

Dos lugares onde não estive

Daquilo que não fiz

Dos eventos que não vi

Dos momentos que não vivi.

Tenho nostalgia

Ao pensar no tempo que não volta

Dá angústia, pânico,

Tensão, depressão

Revolta

E vem a dor

E ela dói

E vem a dor do:

Não vivido

Não criado

Não nascido

Não investido

Não acontecido

E o famoso: Será que?

Mas esta possibilidade já se findou

Ante a pequena possibilidade

De somente ser pensada

A minha alma sofre

A dor da saudade

Daquilo que não aconteceu

Talvez se eu estivesse

Mais comigo mesma

Em qualquer momento

Talvez se não tivesse

Desperdiçado tanto tempo

Com questão alheias

Sentir-me-ia agora

Mais cheia de mim

Mais completa de mim

Mais inteira

Segurando-me no meu colo

Mais alegre e mais atenta

À minha alma

Esta que só me observa

Mas sente que sou cindida dela

Que a abandonei

Talvez agora eu

Consiga me aproximar

Devagarzinho, me achegar

E com carinho, me tocar

E me abraçar

Tão narcisicamente quero

Resolver o fora

Ignorando simplesmente que

Está tudo aqui dentro

Quero sair desta “à margem”

De mim mesma

Aconchegar-me e simplesmente

Completar-me

Lounew
Enviado por Lounew em 28/06/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2345956
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.