paixão!
A paixão é um fogo ardente,
Queima e arde com loucura;
Chega e explode de repente,
É um mal que não tem cura!
Mas quando chega, não avisa,
Chega logo, quase sufocando,
O coração, sem dó, escraviza,
Esta vida de emoção, levando!
Toma conta, invade e maltrata,
Não perdoa, nem pede perdão,
É um sentimento que arrebata,
Domina e aprisiona o coração!