MEU BRASIL
Meu Brasil sofrido
Tantas necessidades
Tantas dificuldades...
Mas,um povo guerreiro
Que chora e que canta
Por mais que derrubem
Ele se levanta...
Juntando os pedaços
Começa de novo
Com os mais solidários
Se ergue meu povo
Debaixo da lona
Ou mesmo sem lona
Na chuva e no frio
Grita Brasil...
Giselda Pereira