L'Enfance/A infância

Enfance

Encore plus tôt,

espoir que fait naître.

A la lueur arrêté.

Aux yeux de l'enfant.

Pour sourire, sans crainte,

Et sans crainte,

Le monstre du temps,

L'homme est devenu ...

A infância

Ainda cedo,

Despertou a esperança.

No brilho preso.

Nos olhos da criança.

Que sorria sem medo,

E sem receios,

De que o monstro do tempo,

O tornasse homem...