Trilhas da alma
Clamei por mim
ao atirar frases sem volta
satirizando as necessidades
do meu imenso engano
Saí do meu formal,
propagado na energia que fui feita
e trilhei caminhos inacabados
entregues aos meus vaticínios
Corri em busca de suspiros perdidos
e conhecendo o poder dos meus segredos,
envolvi-me às escolhas,
vestindo-me de terra,água, fogo e ar
Conceição Bentes
28/06/10