GAIOLA PESSOAL

GAIOLA PESSOAL

A Vida não me deixa viver

Ela me mata todos os dias

E me ressuscita todas as noites

No silêncio da dúvida

E no escuro da inocência

Para me matar novamente

Na incoerência do sim

E na perversidade do não

Ela me isola, me esfola e me degola

Me recrimina , discrimina e assassina

Me ilumina com luz artificial

Depois me abriga, se faz amiga

Me traz TV a cores e jornal

Um pouco de conforto

Para a minha gaiola pessoal.

Neuminha
Enviado por Neuminha em 28/06/2010
Código do texto: T2345750
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.