Enigma

"Olhar para dentro da vida

e se manter firme nas pernas

dentro do próprio destino".

Eis aqui uma coisa

que requer coragem!

Tenho ímpetos, às vezes, de me fazer

morrer

Mas, é no abandono

de antigas virtudes

que está o verdadeiro renascer

O que revela esse enigma

que Deus nos deu para decifrar?

Que caminho é esse

pelo qual optou meu espírito

para se buscar?

A coragem de alcançar o cimo

vem da certeza inexplicável

de que estarei lá!