Maria ----> S2

Você pede para eu sumir,

E eu fico sem noção,

Penso em você,

E tudo se torna ilusão,

Maria és linda,

És uma perfeição,

Olho tua foto,

Por vários minutos,

Olha que perfeição,

Traços lindos,

Sorriso encantador,

Fico aqui,

Imaginando o amor,

Sinto frio,

Sinto calor,

Penso em você,

Encontrei meu terror,

Isso passa,

Mais que horror,

Ouço tua voz,

E tudo é um amor,

Mas tudo é ficção,

E vou vivendo,

Por aqui,

Pensando em você,

Vendo sua foto,

Lembrando da tua voz,

E levando você,

Para a minha maior lembrança,

Meu maior sentimento,

Te guardo em meu coração.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 28/06/2010
Código do texto: T2345727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.