Espaço.

Segundo dia de junho

Seis horas, todo o espaço

Está coberto pelas brumas.

A lua ainda no leste

Apresenta-se por inteiro.

O silencio impera.

As folhas ainda pesadas

Cobertas por gotas de orvalho.

A imensa paineira ainda dorme

Nen um canto de passo-prêto.

Nos banbuzais nem um sissío.

Novamente a mágica.

O sagrado instante,

Em que a natureza em suaves vibrações

Entrando en transe,

Despede-se da noite.

E nasce um novo dia.

02.06.07. Aterrado M.G.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 28/06/2010
Reeditado em 17/08/2010
Código do texto: T2345709