Dimensão

A dimensão que alcanço

sempre esteve aqui

apenas faltava o voo

de quem não acreditava

na possibilidade de voar

A dimensão que agora vejo

é ampla de sentidos

Basta abrir as asas

lançar a fronte para o alto

e a matemática exata do Universo

me encaixa

como elemento indispensável

para sua evolução natural

Nas mãos de Deus

como idéia Dele concebida

devo ser eu mesma

em toda Sua concepção original