GRITO DE LIBERDADE
Esmaguem-se os relógios todos!
O relógio da torre
o relógio de pulso
o relógio de sala
o relógio de bolso
o relógio de sol...
Haja um golpe de Estado!
Abaixo a ditadura!
Liberdade para o tempo
amordaçado pelos severos horários,
carcereiros implacáveis e cruéis!
Haja outra era
outras leis
ao sabor do Cosmos
e dos ritmos naturais!
Se tiver que haver um rei
que esse rei seja Lazer
seja a rainha Prazer
numa sociedade lúdica
em que seja bom viver!