DIFERENÇA

Quisera não ter te conhecido

Talvez assim pudesse ter sido

Apenas mais um sonhador

A continuar na busca da realização

De sonhos ousados e sem favor

Ficar em silêncio na espera da finalização

Um finalmente do sonho acontecido

Um alento para o meu eu tão sofrido

Que pensei ter chegado ao fim ao te conhecer

Apenas ilusão pois aumentou meu sofrer

Nada mais sei de ti, se bem estás, o que acontece

Mas continuo na espera

Mesmo sendo apenas uma quimera

Não consigo esquecer

A mulher que me faz sofrer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 28/06/2010
Código do texto: T2345583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.