Liberdade.

A minha trindade:

O corpo inteiro.

O pensamento puro.

A alma livre.

Há esta sensação de liberdade

Que me invade.

Há este voar e descobrir a reflexão profunda

Que trás-me novamente a tona.

De um mergulho nos azuis,no imenso espaço.

e no mar profundo.

Espirito que vaga nos tres mundos:

Na terra na água e no mar.

Segura a mão que agora estendo.

Ja que agora compreendo

Que a vida é pendular.

Que caminhar seguro entre os contrarios

É saber viver,e encontrar tesouros entre escombros.

Que ao mergulhar na dor tambem podemos

Recuperar um coração perdido.

E nas profundezas de uma solidão infinda

Pode-se encontrar a liberdade.

Voar nas azas da esperança,

É novamente amar o mundo.

E respeitar todas as formas,as cores e os desejos

É se integrar ao equilibrio do existir.

E descobrir em cada um ,valores,

É não deixar-se raptar pelo mistério

É deixar-se a deriva em algum poema

É no imfluxo,alimentar-se só de prãna.

2006

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 28/06/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2345528