ANDRESSA SHINOZAKI
Achei-me perdido em seu olhar.
No meu pensamento via-os sorrindo,
Deixando meus olhos em transe, sentindo
Rios de felicidade a me banhar.
E, seus olhos, me iludindo,
São olhos de uma mulher diferente.
Sublimes, como uma noite parisiense.
Altivos, como quem conhece o infinito...
Seus olhos são pequenos como o espaço...
Há, neles, um mistério a ser descoberto.
Início de um desejo, meio sem final,
Nascendo em mim quando estou a contemplar
O seu olhar na fotografia que me olha sem saber.
Zoado está o mundo utópico que me acho,
Acho, até, que meu sonhar não está certo.
“Kiss me now. Let me dream now!"
Incrvel beleza. Eu sonho com seus olhos a me beijar.
Sobre a loucura onde seus olhar me deixou perdido,
Acho que não quero me encontrar.
Meu sonho busca constantemente o brilho,
A volúpia que me faz delirar.
Rezo para que seu olhar seja protegido
Onde olhares maldosos queiram lhe machucar.
Nessa poesia, deixo estampado meu sonhar escondido
E peço que continues me fazendo sonhar.