Futurando
Parei por alguns instantes e pus-me a pensar,
Envoltos em pensamentos, alguns até alheios,
Fiquei a divagar, pensando em como o futuro melhorar.
Cuidando e preservando, pensei em Futurar.
Acreditei por um momento que o termo futurando acabará de criar,
Mas para tristeza minha e espanto já sabiam conjugar
Tudo bem, eu aceito, até porque conjugar é fácil,
Quero ver é praticar,
Porquanto, conjuguem, comunguem, mas antes de tudo... Pratiquem!
Vamos então futurando para o nosso planeta salvar.

O menino da foto é meu filho, Marcelo Antônio Rocha, Salvamos a rolinha de ser comida por um gatinho, após dois dias a rolinha morreu, mas não foi em vão, ele ainda tão pequenino pouco ou nada sabe de conjugar, mas comungou comigo e meus outros filhos e aprendeu praticando como é fácil futurar.
E por ai vamos...
Futurando.