Que Bom Seria
Que seria estar contigo agora minha musa,
Seria eu um tolo apaixonado, perdido nos jardins
Dos teus cabelos,
Pra encontrar uma linda flor pra te presentear.
O Deus tenho que encontrar o meu destino e
Fazer o meu ninho e me aquietar.
E assim quero descansar,
Esperando você chegar. Ai vou te acompanhar,
Com o gingado o teu corpo, no salão só nós dois
A dançar e, mas uma vez chegaríamos em casa,
Ao nascer do sol, barulho só do galo a cantar.
Que seria minha musa
Ter-te comigo agora sorridente
E me amando.